Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие с фото

Фото рецепта Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие

Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;

Оригинальный рецепт вкусных жареных пирожков для дома и в дорогу!Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Яйца4 шт.
Сахар2 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Печень свиная400 гр
Мясные субпродукты (легкие, любой ливер)900 гр
Сердце говяжье300 гр
Лук репчатый2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Соль Печень свиная Мясные субпродукты Сердце говяжье Лук репчатый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие на 1000.menu

Вверх