Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевые с фото
Устройте «праздник пузика» для ваших любимых домочадцев! «У нас сегодня пирожки!» В последние два года эта фраза в нашем доме вызывает небывалый ажиотаж. Для того, чтобы этот праздник живота состоялся, у меня есть два пути. Первый – купить готовое дрожжевое тесто в магазине, дать ему подойти, приготовить начинку и быстро-быстро напечь румяных и ароматных пирожков. Но этот вариант я использую, когда времени совсем мало. Во втором случае тесто ставлю заранее. Хотя и он получается довольно быстро. Преимущество его в том, что не надо стоять после работы в «пробке» в кассу. МартаАвтор рецепта
Вода (тёплая) | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Дрожжи (сухие, 1 пакетик) | 10 гр |
Пшеничная мука (можно 1.5) | 1 стак. |
Яйца (можно 3) | 2 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Как приготовить пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевые
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевые на 1000.menu