Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Тесто для пирожков получается универсальное, подходит под многую выпечку. . Пирожки получаются очень ароматными и с благородным восточным вкусом, а так же легкими, почти невесомыми - благодаря этому тесту. С пирожками очень хорошо гармонирует соус, сделанный из кислого молока, томатной пасты, молотой кинзы, чеснока и соли. olenikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Кислое молоко | 250 мл |
Вода | 100 мл |
Яичные желтки | 2 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Лимонная кислота | 0.33 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 200 мл |
Белые грибы | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Курдючный жир | 50 гр |
Аджика | 2 стол.л. |
Кинза, кориандр | 0.3 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке на 1000.menu