Поиск по названию/ингредиенту:

Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке с фото

Фото рецепта Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Тесто для пирожков получается универсальное, подходит под многую выпечку. . Пирожки получаются очень ароматными и с благородным восточным вкусом, а так же легкими, почти невесомыми - благодаря этому тесту. С пирожками очень хорошо гармонирует соус, сделанный из кислого молока, томатной пасты, молотой кинзы, чеснока и соли. olenikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Кислое молоко250 мл
Вода100 мл
Яичные желтки2 шт.
Крахмал2 стол.л.
Лимонная кислота0.33 чайн.л.
Сода0.5 чайн.л.
Растительное масло200 мл
Белые грибы500 гр
Лук репчатый2 шт.
Курдючный жир50 гр
Аджика2 стол.л.
Кинза, кориандр0.3 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.





Пшеничная мука Кислое молоко Вода Яичные желтки Крахмал Лимонная кислота Сода Растительное масло Белые грибы Лук репчатый Курдючный жир Аджика Кинза, кориандр Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке на 1000.menu

Вверх