Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом с фото

Фото рецепта Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4; Рубрики: Дрожжевые пирожки, Жареные пирожки, Пирожки, Подойдет на: Обед , Перекус , Пикник ,

Рецепт приготовления жареных пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком с пошаговыми фотографиями. Самые обыкновенные жареные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука, риса и яиц. Они вкусные, сытные и экономные. Их можно кушать с кефиром или сметаной, а можно подавать вместе с первыми блюдами.

Тесто для этих пирожков можно готовить любое дрожжевое и даже пресное. Начинку можно готовить с зеленым луком, а можно без него.

Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Зеленый лук - 100 г
Рис - 1 ст.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Вода - 330 мл
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Пшеничная мука - 4,5 ст.
Дрожжи - 1,5 ч.л.





Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Готовим начинку из яиц, лука и риса по рецепту.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом В хлебопечке (программа Тесто) или вручную готовим любое дрожжевое тесто для пирожков, к примеру, это.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Делим тесто на равные части.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Раскатываем тесто очень в тоненькую лепешку 1-2 мм толщиной.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Лепешку кладем на ладонь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Кладем на лепешку начинку.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Соединяем и слепляем края пирожка.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Прихлопываем пирожок ладонью придавая ему плоскую форму.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Пирожок должен быть не очень толстым.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Обжариваем пирожки на растительном масле на среднем огне.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом Обжариваем пирожки до румяной корочки с двух сторон.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом





вода дрожжи зеленый лук пирожки с яйцом и луком пшеничная мука рис сливочное масло яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом на delo-vcusa.ru

Вверх