Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки-бомбочки с салями и сыром с фото

Фото рецепта Пирожки-бомбочки с салями и сыром

Время готовки: 35 мин.; Порций: 25; Рубрики: Жареные пирожки, Пирожки, Подойдет на: Завтрак , Обед , Перекус , Пикник , Ужин ,

Пирожки-бомбочки - это милые маленькие пирожки, пользующиеся большой популярностью в Сети. Готовить их можно абсолютно с любой начинкой. Я предлагаю сделать соленые пирожки с аппетитной начинкой из сыра, салями и помидоров.

Способ приготовления

Простота этого блюда заключается в том, что их не нужно лепить и выпекать. Все очень просто, и даже начинающие хозяйки с ними справятся. Пирожки просто обжариваются в большом количестве растительного масла. Именно поэтому вам лучше сразу впрок запастись этим солнечным продуктом.

С чем подать

Прекрасный вкус пирожков-бомбочек отлично сочетается с любыми первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу самостоятельно или же вместе с другими подобными закусками, например, куриными бомбочками с грибами.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Пирожки-бомбочки с салями и сыром
Мука пшеничная - 3,5 ст.
Вода - 1 ст.
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Колбаса салями - 200 г
Сыр моцарелла - 150 г
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жарки - 1 ст.





Как приготовить пирожки-бомбочки с салями и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты вместе: муку, воду, растительное масло, соль и сахар.Воду перед тем как добавить в тесто нужно вскипятить и добавить в виде крутого кипятка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Полученное тугое пластичное тесто перекладываем в миску, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Тем временем готовим начинку. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Трем на терке сыр, измельчаем укроп и чеснок и все смешиваем вместе.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Помидоры нарезаем кружочками.Помидоры лучше подобрать примерно такого диаметра, как и колбаса.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Половину теста раскатываем и выкладываем начинку в таком порядке: помидоры, колбаса и чайная ложка сыра с укропом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Раскатываем вторую половину теста и накрываем этим пластом первый вместе с начинкой. Стаканом или чашкой подходящего диаметра выдавливаем кружочки.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром В сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до легкой коричневой корочки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожки-бомбочки с салями и сыром Готовые пирожки можно подавать сразу же, но мне кажется, в остывшем виде они еще вкуснее.





блюда во фритюре мука пшеничная помидоры растительное масло салями сахар соль сыр моцарелла укроп чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки-бомбочки с салями и сыром на delo-vcusa.ru

Вверх