Пирожки-бомбочки с салями и сыром с фото
Пирожки-бомбочки - это милые маленькие пирожки, пользующиеся большой популярностью в Сети. Готовить их можно абсолютно с любой начинкой. Я предлагаю сделать соленые пирожки с аппетитной начинкой из сыра, салями и помидоров.
Способ приготовления
Простота этого блюда заключается в том, что их не нужно лепить и выпекать. Все очень просто, и даже начинающие хозяйки с ними справятся. Пирожки просто обжариваются в большом количестве растительного масла. Именно поэтому вам лучше сразу впрок запастись этим солнечным продуктом.
С чем подать
Прекрасный вкус пирожков-бомбочек отлично сочетается с любыми первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу самостоятельно или же вместе с другими подобными закусками, например, куриными бомбочками с грибами.

Мука пшеничная - 3,5 ст. |
Вода - 1 ст. |
Растительное масло - 4 ст. л. |
Сахар - 3 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Колбаса салями - 200 г |
Сыр моцарелла - 150 г |
Помидоры - 5 шт. |
Чеснок - 4 зубчика |
Укроп - 1 пучок |
Растительное масло для жарки - 1 ст. |
Как приготовить пирожки-бомбочки с салями и сыром
ШАГ 1 Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты вместе: муку, воду, растительное масло, соль и сахар.Воду перед тем как добавить в тесто нужно вскипятить и добавить в виде крутого кипятка.
ШАГ 2 Полученное тугое пластичное тесто перекладываем в миску, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 3 Тем временем готовим начинку. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
ШАГ 4 Трем на терке сыр, измельчаем укроп и чеснок и все смешиваем вместе.
ШАГ 5 Помидоры нарезаем кружочками.Помидоры лучше подобрать примерно такого диаметра, как и колбаса.
ШАГ 6 Половину теста раскатываем и выкладываем начинку в таком порядке: помидоры, колбаса и чайная ложка сыра с укропом.
ШАГ 7 Раскатываем вторую половину теста и накрываем этим пластом первый вместе с начинкой. Стаканом или чашкой подходящего диаметра выдавливаем кружочки.
ШАГ 8 В сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до легкой коричневой корочки.
ШАГ 9 Готовые пирожки можно подавать сразу же, но мне кажется, в остывшем виде они еще вкуснее.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки-бомбочки с салями и сыром на delo-vcusa.ru