Пирожные с сухим заварным кремом с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;
Нереально вкусное и манящее ванильное лакомство с фруктами. Пирожное с сухим заварным кремом - простой способ проявить любовь к родным. От такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети. Из указанного количества ингредиентов получится 24 пирожные. Если компания сладкоежек небольшая, количество ингредиентов можно разделить на два. Или просто использовать половину теста, а остальное заморозить. Сливочное масло лучше выбрать качественное. Заменять его маргарином можно, но не желательно.натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухой крем для торта | 100 гр |
Молоко | 300 мл |
Стручок ванили | 1 шт. |
Клубника | 100 гр |
Малина | 50 гр |
Манго | 100 гр |
Мята | 5 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Сахар | 80 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сода (погасить уксусом) | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные с сухим заварным кремом на 1000.menu