Пирожные с белым шоколадом и жасмином с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;
Нежные пирожные с жасминовым вкусом! Готовить не сложно! Пирожные с белым шоколадом и жасмином непременно покорят гостей! Тесто нежное, мягкое, крем сливочный с легким апельсиновым вкусом, белый шоколад выгодно завершает вкусовую гамму. Тесто для приготовления месить руками не понадобится, оно не крутое, имеет консистенцию плотного крема. Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
Жасмин (сушеный) | 5 гр |
Вода (кипяток) | 40 мл |
Сливочное масло (размягченное) | 130 гр |
Коричневый сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 20 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 350 гр |
Сода | 5 гр |
Соль | 5 гр |
Обезжиренные сливки | 150 мл |
Апельсиновая цедра | 5 гр |
Взбитые сливки | 100 гр |
Сливочный сыр | 150 гр |
Сахар | 40 гр |
Жасмин (цветки) | 5 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные с белым шоколадом и жасмином на 1000.menu