Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожные Петушки с фото

Фото рецепта Пирожные Петушки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 20;

Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких. Пирожные просто тают во рту, а цукаты, изюм и орехи отлично дополняют вкус. Изумительное лакомство для любителей сладкого. А в виде покровителя наступающего года пирожные еще и принесут удачу!ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сгущенное молоко1 банк.
Сливочное масло (комнатной температуры)150 гр
Кукуруза (кукурузные палочки)120 гр
Грецкие орехи (очищенные)50 гр
Изюм50 гр
Цукаты50 гр
Миндаль (или фундук)50 гр





Сгущенное молоко Сливочное масло Кукуруза Грецкие орехи Изюм Цукаты Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные Петушки на 1000.menu

Вверх