Пирожные Петушки с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 20;
Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких. Пирожные просто тают во рту, а цукаты, изюм и орехи отлично дополняют вкус. Изумительное лакомство для любителей сладкого. А в виде покровителя наступающего года пирожные еще и принесут удачу!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сгущенное молоко | 1 банк. |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 150 гр |
Кукуруза (кукурузные палочки) | 120 гр |
Грецкие орехи (очищенные) | 50 гр |
Изюм | 50 гр |
Цукаты | 50 гр |
Миндаль (или фундук) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные Петушки на 1000.menu