Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками с фото
Удивительное угощение! Неповторимый вкус! Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками можно подавать к чаю или к кофе. Они вкусные и сытные, так как дополнены кремом из взбитых сливок. Слоеное тесто можно использовать покупное или приготовить самостоятельно. Слойки выпекаются очень быстро, получаются воздушными, легкими, хрустящими. Количество сахарной пудры в креме умеренное. По желанию крем можно сделать слаще, добавив больше сахарной пудры. На приготовление понадобится полтора часа от силы, а то и меньше. Остальное время - разморозка теста.AnastasiaАвтор рецепта
Слоёное тесто | 400 гр |
Клубника | 450 гр |
Сахар | 50 гр |
Сливки жирные | 300 мл |
Сахарная пудра | 60 гр |
Ванильный экстракт | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками на 1000.menu