Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками с фото

Фото рецепта Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками

Время готовки: 690 мин.; Порций: 10;

Удивительное угощение! Неповторимый вкус! Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками можно подавать к чаю или к кофе. Они вкусные и сытные, так как дополнены кремом из взбитых сливок. Слоеное тесто можно использовать покупное или приготовить самостоятельно. Слойки выпекаются очень быстро, получаются воздушными, легкими, хрустящими. Количество сахарной пудры в креме умеренное. По желанию крем можно сделать слаще, добавив больше сахарной пудры. На приготовление понадобится полтора часа от силы, а то и меньше. Остальное время - разморозка теста.AnastasiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто400 гр
Клубника450 гр
Сахар50 гр
Сливки жирные300 мл
Сахарная пудра60 гр
Ванильный экстракт5 мл





Слоёное тесто Клубника Сахар Сливки жирные Сахарная пудра Ванильный экстракт

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные из слоеного теста с клубникой и сливками на 1000.menu

Вверх