Пирожные из бисквитного теста с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Готовь нежные пирожные к чаю, радуй семью! Пирожные из бисквитного теста - своего рода мини-тортики, мягкие, тающие во рту. Крем для пирожных подойдет любой, можно промазать сгущенкой, крем-чизом или сливочным кремом. А если добавить в крем измельченные орехи, пирожное приобретет новый вкусовой оттенок.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Бисквитное тесто | 700 гр |
Сливки (жирность от 33%) | 300 мл |
Сахар | 80 гр |
Желатин | 10 гр |
Арахис (измельченный обжаренный) | 50 гр |
Фундук (измельченный) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные из бисквитного теста на 1000.menu