Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожные из бисквитного теста с фото

Фото рецепта Пирожные из бисквитного теста

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Готовь нежные пирожные к чаю, радуй семью! Пирожные из бисквитного теста - своего рода мини-тортики, мягкие, тающие во рту. Крем для пирожных подойдет любой, можно промазать сгущенкой, крем-чизом или сливочным кремом. А если добавить в крем измельченные орехи, пирожное приобретет новый вкусовой оттенок.♥tatyna♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Бисквитное тесто700 гр
Сливки (жирность от 33%)300 мл
Сахар80 гр
Желатин10 гр
Арахис (измельченный обжаренный)50 гр
Фундук (измельченный)50 гр





Бисквитное тесто Сливки Сахар Желатин Арахис Фундук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные из бисквитного теста на 1000.menu

Вверх