Поиск по названию/ингредиенту:

Американское пирожное Вупи с фото

Фото рецепта Американское пирожное Вупи

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Невероятно простое и невероятно вкусное пирожное! Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто объеденье!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Сливочное масло80 гр
Сахарная пудра100 гр
Какао3 стол.л.
Молоко100 мл
Пшеничная мука130 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ванилин1 гр
Сахарная пудра4 стол.л.
Сливки жирные150 мл





Как приготовить американское пирожное вупи

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Американское пирожное Вупи В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Американское пирожное Вупи Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Американское пирожное Вупи Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Американское пирожное Вупи С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Американское пирожное Вупи Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Американское пирожное Вупи Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Американское пирожное Вупи Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными. Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.





Яйца Сливочное масло Сахарная пудра Какао Молоко Пшеничная мука Разрыхлитель Ванилин Сливки жирные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американское пирожное Вупи на 1000.menu

Вверх