Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное воздушное ореховое с фото

Фото рецепта Пирожное воздушное ореховое

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Обычное безе легко превращается в праздничное пирожное! Пирожное воздушное ореховое получается очень вкусным и хрустящим, готовится просто и быстро. Угощайтесь! Арахис можно заменить на любимый вами сорт орехов.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки3 шт.
Сахар150 гр
Арахис (жаренный)50 гр
Ванильная настойка1 чайн.л.
Сливочное масло50 гр
Сгущенное молоко50 гр
Ванильная настойка1 чайн.л.





Как приготовить пирожное воздушное ореховое

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожное воздушное ореховое Ингредиенты для безе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожное воздушное ореховое Белки взбиваем в пену.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожное воздушное ореховое Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожное воздушное ореховое Четверть взбитых белков выкладываем в виде небольших печенюшек на противень.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожное воздушное ореховое В оставшуюся часть белков добавляем измельченный арахис.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожное воздушное ореховое Белки с орехами выкладываем также в виде небольших печенюшек.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожное воздушное ореховое Подсушиваем безе в духовке при 110 С 1 час (или дольше, главное чтобы безе полностью просушилось).





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожное воздушное ореховое Ингредиенты для крема.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожное воздушное ореховое Масло взбиваем. Небольшими порциями добавляем сгущенное молоко тщательно взбивая.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожное воздушное ореховое Добавляем ванильную настойку.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожное воздушное ореховое Безе с орехами измельчаем до состояния крошки средних размеров.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожное воздушное ореховое Крошку добавляем к крему и тщательно перемешиваем.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пирожное воздушное ореховое Из полученной массы формируем шарики (12-15 шт.). Ставим в морозилку на 10-15 минут.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пирожное воздушное ореховое Белое безе измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем в ней шарики.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пирожное воздушное ореховое Готово. Можно подавать сразу же. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!





Яичные белки Сахар Арахис Ванильная настойка Сливочное масло Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное воздушное ореховое на 1000.menu

Вверх