Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Вкуснейшие маленькие пирожные, как в детстве! Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу - классический рецепт самой вкусной домашней выпечки. Этот необычайно вкусный десерт состоит из классического заварного теста и масляного крема на основе сгущенки с вкраплениями кусочков арахиса.тусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра (Для украшения) | 80 гр |
Арахис (Для украшения) | 20 гр |
Лимонный сок (Для украшения) | 20 мл |
Пшеничная мука | 85 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Вода | 120 мл |
Соль | 2 гр |
Сахар | 10 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 180 гр |
Вода | 30 мл |
Сгущенное молоко | 80 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сахарная пудра | 65 гр |
Бренди | 10 мл |
Арахис | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу на 1000.menu