Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу с фото

Фото рецепта Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Вкуснейшие маленькие пирожные, как в детстве! Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу - классический рецепт самой вкусной домашней выпечки. Этот необычайно вкусный десерт состоит из классического заварного теста и масляного крема на основе сгущенки с вкраплениями кусочков арахиса.тусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарная пудра (Для украшения)80 гр
Арахис (Для украшения)20 гр
Лимонный сок (Для украшения)20 мл
Пшеничная мука85 гр
Сливочное масло60 гр
Вода120 мл
Соль2 гр
Сахар10 гр
Куриные яйца3 шт.
Сливочное масло180 гр
Вода30 мл
Сгущенное молоко80 гр
Яичные желтки3 шт.
Сахарная пудра65 гр
Бренди10 мл
Арахис60 гр





Сахарная пудра Арахис Лимонный сок Пшеничная мука Сливочное масло Вода Соль Сахар Куриные яйца Сгущенное молоко Яичные желтки Бренди

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное орешек из заварного теста по ГОСТу на 1000.menu

Вверх