Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке с фото

Фото рецепта Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке

Время готовки: 85 мин.; Порций: 16;

Пирожное в качестве сладкого десерта по-новому! Замечательный рецепт приготовления неповторимых пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своим насыщенным вкусом и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука800 гр
Вода250 мл
Сливочное масло450 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Сгущенное молоко370 гр
Соль0.25 чайн.л.





Как приготовить пирожное наполеон с кремом на сгущенном молоке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Для приготовления вкуснейших слоеных пирожных с нежным масляным кремом подготавливаем необходимые продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Просеиваем в объёмную миску пятьсот пятьдесят граммов муки и выкладываем в неё двести пятьдесят граммов заранее нарезанного кусочками и замороженного сливочного масла.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Хорошо перемешиваем муку с маслом между собой и измельчаем большие кусочки масла ножом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров холодной воды, добавляем четверть чайной ложки соли, одну столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выливаем воду в миску с мукой и маслом, после чего замешиваем тесто руками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем тесто из миски на стол.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Поднимаем тесто с разных сторон к середине и собираем его в ком.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Придаем тесту форму колбасы и нарезаем её на приблизительно равные по размеру кусочки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем кусочки теста в контейнер и убираем его в морозильную камеру на тридцать минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке По прошествии времени достаем контейнер из холодильника.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем каждый кусочек теста из контейнера на присыпанный необходимым количеством муки стол.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Хорошо разминаем каждый кусочек теста и раскатываем его до очень тонкой лепешки.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Каждую лепешку сворачиваем в четыре раза, добавляем необходимое количество муки и раскатываем до лепешки в треть сантиметра толщиной.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Нарезаем из лепешек при помощи подходящей формы заготовки нужного размера.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Чтобы не появлялись пузыри при выпечке делаем проколы вилкой в каждой заготовке из теста.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Приготовленные заготовки с кусочками теста выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем его на пять-семь минут в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке По прошествии времени достаем противень из духовки и даем выпечке остыть.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем в объемную миску двести граммов размягченного сливочного масла.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Добавляем в миску с маслом одну чайную ложку ванильного сахара.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Взбиваем масло миксером до пышного состояния.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем в миску с маслом триста семьдесят граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером до однородной густой массы.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Кусочки выпечки выкладываем в объемную миску и измельчаем руками до мелкой крошки.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество крема.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Собираем пирожное из четырех слоев, которые можно регулировать по своему вкусу и желанию.





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Хорошо промазываем кремом края каждого пирожного.





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Обваливаем каждое пирожное в приготовленной крошке и даем им постоять около тридцати минут.





ШАГ 27
Шаг 27 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Через полчаса посыпаем пирожные крошкой еще один раз и аккуратно её придавливаем.





ШАГ 28
Шаг 28 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Приготовленные пирожные убираем в прохладное место минимум на три-четыре часа.





ШАГ 29
Шаг 29 приготовления Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Пшеничная мука Вода Сливочное масло Лимонный сок Ванильный сахар Сгущенное молоко Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке на 1000.menu

Вверх