Пирожное малина и личи с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
Пирожное только кажется сложным! Попробуй приготовить! Пирожное малина и личи станет настоящим украшением праздничного стола. Выглядит оно как ресторанный десерт и обладает превосходным вкусом и просто невероятным ароматом. Безусловно, стоит усилий! Безусловно, стоит попробовать!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Личи | 80 гр |
Желатин | 5 гр |
Сироп (от консервированных личи) | 80 мл |
Желатин | 5 гр |
Малина | 80 гр |
Вода | 30 мл |
Сахар | 30 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Сахар | 15 гр |
Миндальная мука | 120 гр |
Сахарная пудра | 125 гр |
Яйца | 150 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Яичные белки | 110 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Личи (пюре + 80 гр сахара) | 200 гр |
Желатин | 23 гр |
Малина (пюре + 80 гр сахара) | 200 гр |
Вода (розовая) | 80 мл |
Сахар | 60 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Молоко | 400 мл |
Сливки (33% жирности) | 400 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное малина и личи на 1000.menu