Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное Киндер Сайс с фото

Фото рецепта Пирожное Киндер Сайс

Время готовки: 360 мин.; Порций: 8;

Это будет очень вкусно!! Присоединяйтесь!!! Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании "Киндер". Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс, что в переводе обозначает "Молочный ломтик".Сладкая жизньАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло130 гр
Сахар110 гр
Сольпо вкусу
Ванилинпо вкусу
Яйца1 шт.
Сметана60 гр
Пшеничная мука180 гр
Какао45 гр
Разрыхлитель5 гр
Сода2 гр
Вода60 мл
Сметана400 гр
Сахарная пудра90 гр
Желатин8 гр
Вода60 мл
Ванилинпо вкусу
Шоколад50 гр
Сливочное масло30 гр
Молоко30 гр





Как приготовить пирожное киндер сайс

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожное Киндер Сайс Для начала приготовим корж. Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять. Сметана, у меня жирностью 21 %. Сливочное масло, у меня 82%. Соль, ванилин. Вода. Сахар. Яйцо. Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожное Киндер Сайс Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожное Киндер Сайс Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожное Киндер Сайс Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожное Киндер Сайс Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожное Киндер Сайс Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю...





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожное Киндер Сайс Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожное Киндер Сайс Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:) И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-17 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожное Киндер Сайс Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожное Киндер Сайс Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожное Киндер Сайс Для крема понадобится: Сметана, у меня 21 % жирности. Сахарная пудра-по вкусу. Ванилин. Желатин и вода для его замачивания.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожное Киндер Сайс Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пирожное Киндер Сайс Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха. Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:))) Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пирожное Киндер Сайс Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пирожное Киндер Сайс Убираю в холодильник для стабилизации.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пирожное Киндер Сайс Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится : Шоколад. Сливочное масло. Молоко. По желанию можно добавить сахар. Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пирожное Киндер Сайс Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пирожное Киндер Сайс Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Пирожное Киндер Сайс И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы. Можно оставить тортом, а можно...





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Пирожное Киндер Сайс Порезать на порционные кусочки!!!





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Пирожное Киндер Сайс И наш десерт готов!!!





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Пирожное Киндер Сайс Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь.. Объедение!!!





Сливочное масло Сахар Соль Ванилин Яйца Сметана Пшеничная мука Какао Разрыхлитель Сода Вода Сахарная пудра Желатин Шоколад Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Киндер Сайс на 1000.menu

Вверх