Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом с фото

Фото рецепта Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Время готовки: 240 мин.; Порций: 7;

Две воздушные половинки с нежным кремом просто тают во рту! Это пирожное очень нежное и нетяжелое. Крем и глазурь умеренной сладости. Лучше дать пирожным немного пропитаться в холодильнике, они станут более мягкими и ароматными. Буше долго не залеживается и всегда съедается быстро.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные желтки2 шт.
Яичные белки3 шт.
Сахар50 гр
Пшеничная мука40 гр
Картофельный крахмал20 гр
Сахар1 стол.л.
Сливочное масло30 гр
Какао (без горки)1.5 стол.л.
Молоко4 стол.л.
Кокосовая стружка (для украшения)по вкусу
Яичные желтки1 шт.
Сливочное масло50 гр
Сахарная пудра20 гр
Малина (или по вкусу)15 гр
Грецкие орехи (можно любые)1 стол.л.
Коньяк (или ром)0.25 стол.л.





Как приготовить пирожное буше глазированные с малиново-ореховым кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем на высокой скорости до плотной желтой массы, добавив половину нормы сахара.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Миксер тщательно моем, вытираем насухо. Начинаем взбивать белки на низкой скорости. С образованием мягких пиков постепенно увеличиваем скорость и небольшими порциями всыпаем оставшийся сахар. Взбиваем до плотных устойчивых пиков. Белковая масса должна быть неподвижна.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Крахмал вместе с мукой просеиваем. Взбитые с сахаром желтки смешиваем лопаточкой с 1/3 белков. Делаем это аккуратными движениями сверху вниз, чтобы тесто не потеряло объема.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Затем через сито просеиваем половину смеси крахмала с мукой в тесто и также аккуратно перемешиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Чередуем белки и муку. Последними вводим белки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Получаем однородное тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом На лист стелим пергамент, смазываем маслом и выкладываем из теста кружки диаметром примерно 5 см. Желательно, чтобы получилось четное количество кружков. У меня вышло 14 штук.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Выпекаем в нагретой до 180 град. духовке 15-20 минут до зарумянивания. Даем полностью остыть на листу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Займемся глазурью. Смешиваем сахар, какао, мягкое масло.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим глазурь до кипения. Варим до легкого загустения 4-5 минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Остывшие половинки (7 штук) накалываем на вилку и обмакиваем в горячую глазурь.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Укладываем на блюдо и даем глазури немного застыть.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Сверху глазурь посыпаем кокосовой стружкой для украшения (это по желанию).





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Теперь настала очередь крема. Масло берем комнатной температуры, орехи измельчаем.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Масло взбиваем миксером, постепенно вводим желток, не прекращая взбивания.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Затем добавляем сахарную пудру, по капле для ароматизации добавляем коньяк.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом В качестве наполнителя добавляем орехи и малинку.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Взбиваем до однородного пышного крема.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Оставшиеся бисквитные половинки переворачиваем выпуклой стороной вниз. С помощью шприца или ложки выкладываем крем на середину каждого кружка.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Сверху накрываем половинками с шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы крем немного подстыл и Буше пропитались (хотя бы часа 2). И угощаем всех чаем с вкусными пирожными! Приятного аппетита!





Яичные желтки Яичные белки Сахар Пшеничная мука Картофельный крахмал Сливочное масло Какао Молоко Кокосовая стружка Сахарная пудра Малина Грецкие орехи Коньяк

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом на 1000.menu

Вверх