Пирожное буше бисквитное с фото
Красивые, нежные, воздушные, невозможно оторваться! Пирожное буше бисквитное получается невероятно лёгкое и вкусное. Испечь его совсем несложно, а устоять перед его неповторимым вкусом просто невозможно! Такое пирожное можно подать как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.ИришаАвтор рецепта
Горький шоколад (по желанию) | 50 гр |
Белый шоколад (по желанию) | 20 гр |
Яичные желтки (60 г) | 3 шт. |
Яичные белки (90 г) | 3 шт. |
Сахар | 60 гр |
Пшеничная мука | 70 гр |
Сливки жирные (от 33 %) | 120 гр |
Сахарная пудра (или по вкусу) | 1 стол.л. |
Как приготовить пирожное буше бисквитное
ШАГ 1 Как сделать пирожное буше бисквитное? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита. Муку обязательно просейте. Благодаря этому она насытится кислородом, и готовые пирожные получатся нежнее.
Заранее включите духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 Для начала отделите желтки от белков. делать это надо очень аккуратно, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам, иначе последние не взобьются в густую пену.
ШАГ 3 Желтки взбейте миксером с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
ШАГ 4 Белки тщательно взбейте миксером, добавьте оставшийся сахар и продолжите взбивать до плотной блестящей массы и до растворения сахара.
ШАГ 5 Аккуратными быстрыми движениями вмешайте белки в желтки.
ШАГ 6 Частями добавьте в яичную смесь просеянную муку и быстрыми аккуратными движениями размешайте до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества, ориентируйтесь на консистенцию. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы отсаженные бисквиты не расплывались.
ШАГ 7 Тесто выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
ШАГ 8 Отсадите на противень, застеленный пергаментом, лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Пергамент лучше использовать силиконизированный.
ШАГ 9 Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. точное время зависит от особенностей вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть в открытой духовке.
ШАГ 10 Подготовьте необходимые ингредиенты для крема. Сливки понадобятся жирностью не менее 33%. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
ШАГ 11 На половину бисквитов нанесите крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставьте пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
ШАГ 12 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное буше бисквитное на 1000.menu