Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное буше бисквитное с фото

Фото рецепта Пирожное буше бисквитное

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Красивые, нежные, воздушные, невозможно оторваться! Пирожное буше бисквитное получается невероятно лёгкое и вкусное. Испечь его совсем несложно, а устоять перед его неповторимым вкусом просто невозможно! Такое пирожное можно подать как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горький шоколад (по желанию)50 гр
Белый шоколад (по желанию)20 гр
Яичные желтки (60 г)3 шт.
Яичные белки (90 г)3 шт.
Сахар60 гр
Пшеничная мука70 гр
Сливки жирные (от 33 %)120 гр
Сахарная пудра (или по вкусу)1 стол.л.





Как приготовить пирожное буше бисквитное

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожное буше бисквитное Как сделать пирожное буше бисквитное? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита. Муку обязательно просейте. Благодаря этому она насытится кислородом, и готовые пирожные получатся нежнее. Заранее включите духовку на 180 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожное буше бисквитное Для начала отделите желтки от белков. делать это надо очень аккуратно, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам, иначе последние не взобьются в густую пену.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожное буше бисквитное Желтки взбейте миксером с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожное буше бисквитное Белки тщательно взбейте миксером, добавьте оставшийся сахар и продолжите взбивать до плотной блестящей массы и до растворения сахара.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожное буше бисквитное Аккуратными быстрыми движениями вмешайте белки в желтки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожное буше бисквитное Частями добавьте в яичную смесь просеянную муку и быстрыми аккуратными движениями размешайте до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества, ориентируйтесь на консистенцию. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы отсаженные бисквиты не расплывались.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожное буше бисквитное Тесто выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожное буше бисквитное Отсадите на противень, застеленный пергаментом, лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Пергамент лучше использовать силиконизированный.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожное буше бисквитное Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. точное время зависит от особенностей вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть в открытой духовке.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожное буше бисквитное Подготовьте необходимые ингредиенты для крема. Сливки понадобятся жирностью не менее 33%. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожное буше бисквитное На половину бисквитов нанесите крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставьте пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожное буше бисквитное Приятного аппетита!





Горький шоколад Белый шоколад Яичные желтки Яичные белки Сахар Пшеничная мука Сливки жирные Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное буше бисквитное на 1000.menu

Вверх