Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожное Белочка с фото

Фото рецепта Пирожное Белочка

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Вкусное пирожное с орешками и шоколадным масляным кремом. Пирожное Белочка - аппетитное угощение для родных и гостей. Приготовить такое лакомство можно на детский праздник или, например, для угощения коллег в день рождения. При этом готовить пирожные не сложно и интересно. Форму для бисквита лучше использовать разъемную, диаметром как минимум 24 см. Если же используется форма меньшего размера, готовый бисквит нужно разрезать на три коржа.КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука220 гр
Яйца3 шт.
Сахар200 гр
Сливочное масло (размягченное)150 гр
Сметана170 гр
Сода (без горки)5 гр
Ванилин2 гр
Пшеничная мука20 гр
Яйца1 шт.
Сахар100 гр
Сливочное масло (размягченное)150 гр
Молоко125 мл
Какао20 гр
Коньяк5 мл
Грецкие орехи (+ 30 гр половинок для украшения пирожных сверху)50 гр
Пшеничная мука (для присыпания формы)10 гр
Сливочное масло (для смазывания формы)10 гр





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Сметана Сода Ванилин Молоко Какао Коньяк Грецкие орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Белочка на 1000.menu

Вверх