Пирожное Белочка с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Вкусное пирожное с орешками и шоколадным масляным кремом. Пирожное Белочка - аппетитное угощение для родных и гостей. Приготовить такое лакомство можно на детский праздник или, например, для угощения коллег в день рождения. При этом готовить пирожные не сложно и интересно. Форму для бисквита лучше использовать разъемную, диаметром как минимум 24 см. Если же используется форма меньшего размера, готовый бисквит нужно разрезать на три коржа.КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 220 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Сливочное масло (размягченное) | 150 гр |
Сметана | 170 гр |
Сода (без горки) | 5 гр |
Ванилин | 2 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 100 гр |
Сливочное масло (размягченное) | 150 гр |
Молоко | 125 мл |
Какао | 20 гр |
Коньяк | 5 мл |
Грецкие орехи (+ 30 гр половинок для украшения пирожных сверху) | 50 гр |
Пшеничная мука (для присыпания формы) | 10 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Белочка на 1000.menu