Пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Попробуй приготовить тесто на сухом молоке! . Тесто на сухом молоке на пирожки должно быть идеальным, так как от него на 90% зависит вкус и вид готового блюда. Замешивается такое тесто просто и очень хорошо тем, что не капризное в работе. катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухое молоко | 60 гр |
Сахар | 20 гр |
Сухие дрожжи | 20 гр |
Вода | 200 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | 20 гр |
Пшеничная мука | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами на 1000.menu