Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки в духовке как пух на молоке и сухих дрожжах с фото

Фото рецепта Пирожки в духовке как пух на молоке и сухих дрожжах

Время готовки: 180 мин.; Порций: 20;

Нежнейшие, по-настоящему пуховые пирожки! Пирожки в духовке как пух готовятся из дрожжевого теста на молоке. Для получения нежного и пушистого теста нужно соблюсти несколько условий. Очень важным этапом является добавление муки при замесе теста. Главное - не переборщить с этим ингредиентом. Если все сделать правильно, то тесто получается мягкое, его даже не нужно раскатывать, достаточно просто размять руками. А начинка может быть любой. Мягкие и нежные пирожки хорошо подать с душистым чаем.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков)2 шт.
Вода70 мл
Сухие дрожжи1 стол.л.
Сахар (плюс 1 ч.л. для активации дрожжей)1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Молоко250 мл
Растительное масло4 стол.л.
Пшеничная мука (примерно)480 гр
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло20 гр
Капуста белокочанная500 гр
Морковь (небольшая)1 шт.
Лук репчатый1 шт.





Яйца Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Молоко Растительное масло Пшеничная мука Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки в духовке как пух на молоке и сухих дрожжах на 1000.menu

Вверх