Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком с фото

Фото рецепта Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Выпечка из готового слоеного теста - быстро и вкусно! Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде можно приготовить в считанные минуты и получить прекрасный перекус или полноценное самостоятельное блюдо. Эти пирожки хороши как в горячем виде, так и холодными вместо хлеба. Не нужно бояться экспериментировать, когда есть возможность радовать своих родных вкусными домашними пирожками хоть каждый день. Использовать можно любые виды начинок и готовить с капустой, картофелем, яйцом и зеленью, мясными и рыбными фаршами и даже использовать варенье.Lilik75Автор рецепта

Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто500 гр
Капуста500 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Укроп20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло80 мл





Готовое слоеное дрожжевое тесто Капуста Лук репчатый Морковь Укроп Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком на 1000.menu

Вверх