Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с вишней из венского теста с фото

Фото рецепта Пирожки с вишней из венского теста

Время готовки: 360 мин.; Порций: 24;

Пирожки очень воздушные, долго остаются мягкими ! Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение "пирожки как пух" очень к ним подходит!KonfeterraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные желтки1 шт.
Пшеничная мука550 гр
Сливочное масло100 гр
Сухие дрожжи7 гр
Молоко250 мл
Сахар120 гр
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Ванилинпо вкусу
Вишня600 гр
Сахар100 гр
Кукурузный крахмал20 гр
Сливочное масло20 гр
Пшеничная мука40 гр
Сахар20 гр
Ванилинпо вкусу





Яичные желтки Пшеничная мука Сливочное масло Сухие дрожжи Молоко Сахар Яйца Соль Ванилин Вишня Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с вишней из венского теста на 1000.menu

Вверх