Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с вареньем из заварного теста с фото

Фото рецепта Пирожки с вареньем из заварного теста

Время готовки: 40 мин.; Порций: 14;

Вкусная и воздушная выпечка из заварного теста. Приготовление пирожков из заварного теста, занимает меньше времени, чем из обычного дрожжевого, так как не нужно ждать, пока тесто поднимется. Выпечка получается нежная и тает во рту, даже на следующий день.juksАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука900 гр
Вода2 стак.
Сухие дрожжи14 гр
Растительное масло100 мл
Сахар2 стол.л.
Варенье1 стак.





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Растительное масло Сахар Варенье

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с вареньем из заварного теста на 1000.menu

Вверх