Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Вкусные и ароматные, для гостей и семейных застолий. Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде, и могут стать отличным угощением для вас и ваших близких. Нежная сладкая начинка и воздушное тесто - беспроигрышное сочетание!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло (холодное) | 250 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Творог | 300 гр |
Курага | 150 гр |
Сахар | 50 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Молоко | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста на 1000.menu