Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста с фото

Фото рецепта Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Вкусные и ароматные, для гостей и семейных застолий. Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде, и могут стать отличным угощением для вас и ваших близких. Нежная сладкая начинка и воздушное тесто - беспроигрышное сочетание!ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Молоко250 мл
Сахар2 стол.л.
Сливочное масло (холодное)250 гр
Соль1 чайн.л.
Сухие дрожжи7 гр
Творог300 гр
Курага150 гр
Сахар50 гр
Яичные желтки1 шт.
Ванильный сахар10 гр
Яичные желтки1 шт.
Молоко1 стол.л.





Пшеничная мука Молоко Сахар Сливочное масло Соль Сухие дрожжи Творог Курага Яичные желтки Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с творогом и курагой из слоеного теста на 1000.menu

Вверх