Пирожки с рыбными консервами и рисом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Аппетитные рыбные пирожки - легко и быстро приготовить! Попробуй! Мне кажется, это самые простые пирожки, какие только можно приготовить. Особенно, если использовать уже готовое тесто. У меня всегда есть про запас баночка консервов и пачка теста в холодильнике на случай, например, неожиданных гостей. Или если нужно что-то быстро приготовить в дорогу.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Минтай консервированный | 250 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Рис (отваренный) | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Дрожжевое тесто (комнатной температуры) | 1 кг |
Растительное масло (для смазки противня) | 0.5 стол.л. |
Сливочное масло (замороженный кусочек) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с рыбными консервами и рисом на 1000.menu