Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с рыбными консервами и рисом с фото

Фото рецепта Пирожки с рыбными консервами и рисом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Аппетитные рыбные пирожки - легко и быстро приготовить! Попробуй! Мне кажется, это самые простые пирожки, какие только можно приготовить. Особенно, если использовать уже готовое тесто. У меня всегда есть про запас баночка консервов и пачка теста в холодильнике на случай, например, неожиданных гостей. Или если нужно что-то быстро приготовить в дорогу.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Минтай консервированный250 гр
Лук репчатый100 гр
Рис (отваренный)250 гр
Сольпо вкусу
Дрожжевое тесто (комнатной температуры)1 кг
Растительное масло (для смазки противня)0.5 стол.л.
Сливочное масло (замороженный кусочек)20 гр





Минтай консервированный Лук репчатый Рис Соль Дрожжевое тесто Растительное масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с рыбными консервами и рисом на 1000.menu

Вверх