Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с печенью на сковороде с фото

Фото рецепта Пирожки с печенью на сковороде

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Попробуй эти сытные румяные пирожки с полезной начинкой! Пирожки с печенью на сковороде - простое, уютное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Готовить его безумно легко, особенно если уже имели дело с дрожжевым тестом. Такие пирожки очень нравятся детям, которых порой очень трудно накормить таким ценным и полезным продуктом, как печень. В данном рецепте начинка из свиной печени, но можно использовать также говяжью или куриную.МариночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (для жарки пирожков)150 мл
Пшеничная мука320 гр
Вода200 мл
Соль3 гр
Сахар7 гр
Сухие дрожжи6 гр
Сольпо вкусу
Печень свиная300 гр
Лук репчатый80 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло30 мл





Растительное масло Пшеничная мука Вода Соль Сахар Сухие дрожжи Печень свиная Лук репчатый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с печенью на сковороде на 1000.menu

Вверх