Пирожки с печенью и картошкой с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Домашние пирожки, возвращающие яркие воспоминания детства! Пирожки с печенью и картошкой мысленно возвратят в счастливое время в гостях у бабушки, напомнив ее золотистые пирожки на противне и восхитительный аромат, от которого аппетит разыгрывался в считанные минуты. Оживить в памяти эти теплые моменты поможет несложный рецепт вкусных пирожков, с приготовлением которых справится даже начинающий кулинар, ведь все до банальности просто.DarinochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 150 мл |
Соль | 10 гр |
Пшеничная мука | 1 кг |
Сухие дрожжи (быстрорастворимые) | 11 гр |
Молоко | 160 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 20 гр |
Растительное масло | 45 мл |
Печень говяжья (Можно использовать любую другую) | 500 гр |
Вода (1 литр для отваривания печени и 1 литр для отваривания картофеля) | 2 л |
Лук | 80 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 1 шт. |
Морковь | 80 гр |
Картошка | 700 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для смазывания противня) | 5 мл |
Яичные желтки (для смазывания поверхности пирожков) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с печенью и картошкой на 1000.menu