Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с печенью и картошкой с фото

Фото рецепта Пирожки с печенью и картошкой

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;

Домашние пирожки, возвращающие яркие воспоминания детства! Пирожки с печенью и картошкой мысленно возвратят в счастливое время в гостях у бабушки, напомнив ее золотистые пирожки на противне и восхитительный аромат, от которого аппетит разыгрывался в считанные минуты. Оживить в памяти эти теплые моменты поможет несложный рецепт вкусных пирожков, с приготовлением которых справится даже начинающий кулинар, ведь все до банальности просто.DarinochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода150 мл
Соль10 гр
Пшеничная мука1 кг
Сухие дрожжи (быстрорастворимые)11 гр
Молоко160 мл
Яйца1 шт.
Сахар20 гр
Растительное масло45 мл
Печень говяжья (Можно использовать любую другую)500 гр
Вода (1 литр для отваривания печени и 1 литр для отваривания картофеля)2 л
Лук80 гр
Специи сухиепо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Душистый перец1 шт.
Морковь80 гр
Картошка700 гр
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для смазывания противня)5 мл
Яичные желтки (для смазывания поверхности пирожков)1 шт.





Вода Соль Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Яйца Сахар Растительное масло Печень говяжья Лук Специи сухие Лавровый лист Душистый перец Морковь Картошка Чеснок Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с печенью и картошкой на 1000.menu

Вверх