Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики с фото

Фото рецепта Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики

Время готовки: 60 мин.; Порций: 40;

Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем! Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.Вера faithАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Яйца2 шт.
Сметана3 стол.л.
Вода0.5 стак.
Соль0.5 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Фарш мясной (говядина + свинина или куриный)0.5 кг
Лук репчатый1 шт.
Молоко0.5 стак.
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)1 стак.





Как приготовить пирожки с мясом жареные на сковороде посикунчики

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Готовим тесто. Смешиваем муку, яйца, сметану, воду, солим.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Вымешиваем тесто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Выкладываем начинку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Хорошо защипываем края, как у вареников.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Затем защипываем края гребешком - это фирменный знак уральских пирожков.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном. Приятного аппетита!





Пшеничная мука Яйца Сметана Вода Соль Фарш мясной Лук репчатый Молоко Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики на 1000.menu

Вверх