Пирожки с мясным фаршем и картошкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Очень вкусные слоенные пирожки идеально дополнят чаепитие! Ну что тут сказать? Нет слов...пирожки слоеное тесто с картошкой нужно попробовать!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 400 гр |
Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
Картошка (небольшой) | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 0.5 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | 0.2 чайн.л. |
Карри | 0.3 чайн.л. |
Паприка | 0.75 чайн.л. |
Вода (холодная) | 7 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Пшеничная мука | 180 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Растительное масло (для жарки пирожков) | 500 мл |
Как приготовить пирожки с мясным фаршем и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с мясным фаршем и картошкой на 1000.menu