Пирожки с луком и яйцом запеченные с фото
Мягкие, аппетитные пирожки с зеленым луком и яйцом. В доме всегда уютно если пахнет пирогами.glavbyxАвтор рецепта
Вода | 1 стак. |
Сухие дрожжи (10 гр или 25 гр пресованых) | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука (возможно понадобится и меньше) | 750 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Яйца | 4 шт. |
Как приготовить пирожки с луком и яйцом запеченные
ШАГ 1 Продукты которые нам понадобятся
ШАГ 2 Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.
ШАГ 3 Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.
ШАГ 4 лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.
ШАГ 6 Тесто распределить на небольшие кусочки.
ШАГ 7 Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.
ШАГ 8 края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с луком и яйцом запеченные на 1000.menu