Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с луком и яйцом запеченные с фото

Фото рецепта Пирожки с луком и яйцом запеченные

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Мягкие, аппетитные пирожки с зеленым луком и яйцом. В доме всегда уютно если пахнет пирогами.glavbyxАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1 стак.
Сухие дрожжи (10 гр или 25 гр пресованых)1 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.
Пшеничная мука (возможно понадобится и меньше)750 гр
Зелёный лук1 гр
Яйца4 шт.





Как приготовить пирожки с луком и яйцом запеченные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Продукты которые нам понадобятся





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные лук мелко нарезать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Тесто распределить на небольшие кусочки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожки с луком и яйцом запеченные Приятного аппетита!





Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Растительное масло Пшеничная мука Зелёный лук Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с луком и яйцом запеченные на 1000.menu

Вверх