Пирожки с ливером жареные на сковороде с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;
Старый рецепт, не утративший актуальность! Готовь вкусно! Пирожки с ливером, жареные на сковороде, - выпечка, которая готовится по уникальному рецепту старогородских мастеров. Рецептура эта держалась в строжайшем секрете и до недавнего времени была недоступна обычным гражданам. Но сегодня завеса спала и рецепт стала доступен всем желающим. Эти восхитительные жареные пирожки, приготовленные по старинному методу, которые мало кого оставят равнодушным, ведь проверенная временем рецептура актуальна и в наши дни.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжи | 11 гр |
Вода | 270 мл |
Сахар | 5 гр |
Пшеничная мука | 520 гр |
Соль | 5 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Вода | 1.5 л |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Печень говяжья | 300 гр |
Сердце говяжье | 300 гр |
Специи сухие (лавровый лист, душистый перец горошком, кардамон) | по вкусу |
Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) | 200 гр |
Укроп | 35 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с ливером жареные на сковороде на 1000.menu