Пирожки с ливерной колбасой на воде с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Румяная домашняя выпечка - неповторимый вкус и аромат! Пирожки – это прекрасное угощение для семьи в любую пору года. Благодаря начинке, которую можно сделать как сладкой, так и соленой, пирожки никогда не приедаются. Предлагаю приготовить вкусную выпечку с ливерной колбасой. Быстро, бюджетно и очень просто! Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто | 1.5 кг |
Ливерная колбаса | 200 гр |
Картошка | 1 кг |
Лук | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (10 мл - для жарки, 5 мл - для смазывания противня) | 15 мл |
Яйца (для смазывания) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с ливерной колбасой на воде на 1000.menu