Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста

Время готовки: 40 мин.; Порций: 17;

Золотистые ароматные пирожки с пряной индийской ноткой! Пирожки с картошкой из дрожжевого теста пошагово пригодятся школьникам, которые учатся готовить. Любимые пирожки с детства с добавлением пряностей выглядят необычно. Приготовить их сможет любой желающий, кто хочет проявить фантазию с простыми продуктами. Универсальные пирожки с картошкой и зелёным луком прекрасно подходят к чаю, а также хороши на обед к горячему супу.ЛотосАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка4 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Кинза, кориандр1 гр
Зелёный лук20 гр
Перец красный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука250 гр
Дрожжи3 гр
Соль3 гр
Сахар20 гр
Вода125 мл
Куркума1 гр





Картошка Растительное масло Кинза, кориандр Зелёный лук Перец красный молотый Пшеничная мука Дрожжи Соль Сахар Вода Куркума

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх