Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые с фото
Быстрые пирожки дома на сковороде - это так просто! Радуй родных! Бездрожжевые пирожки иногда получатся с непышным резиновым тестом, а так хочется пышного, воздушного! Этот рецепт как раз такой. Смотрите, какой красивый разрез.FosterАвтор рецепта
Пшеничная мука | 450 гр |
Сметана | 250 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Вода | 125 мл |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Капуста белокочанная | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Вода | 150 мл |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Как приготовить пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые
ШАГ 1 Сложим все ингредиенты для начинки в сковороду, перемешаем, поставим на огонь и протушим капусту на малом огне около 40 минут. Поставим охлаждаться. В миску для теста кладем соль.
ШАГ 2 Добавляем сахар.
ШАГ 3 Разбиваем яйцо.
ШАГ 4 Отмеряем и добавляем масло.
ШАГ 5 Добавляем сметану. Жирность выбирайте по вкусу.
ШАГ 6 Добавляем воду и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 7 Порциями просеиваем в миску муку, начинаем замешивать тесто.
ШАГ 8 Переносим густое тесто на стол и продолжаем месить, добавляя муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного количества.
ШАГ 9 Делим тесто на кусочки, каждый подкатываем в шарик и раскатываем в круг.
ШАГ 10 На круги из теста выложим по ложке начинки и сформуем пирожки - длинные и почти круглые в сечении.
ШАГ 11 Разогреем масло на сковороде и выложим пирожки жариться.
ШАГ 12 Будем жарить с 4-х сторон, так интереснее на вид.
ШАГ 13 Остудим немного - и подаем.
ШАГ 14 Вот такие они в разрезе.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые на 1000.menu