Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде с фото

Фото рецепта Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 16;

Вкусные, золотистые пирожки из самых простых продуктов. Пышные, золотистые, воздушные пирожки порадуют вас своим нежным, насыщенным вкусом и оригинальной начинкой из фасоли и овощей. Для приготовления этих пирожков понадобятся самые простые продукты, которые найдутся на кухне у каждого кулинара.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 стак.
Сахар1 чайн.л.
Сухие дрожжи3 чайн.л.
Растительное масло4 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Пшеничная мука2.5 стак.
Растительное масло5 стол.л.
Сольпо вкусу
Фасоль красная200 гр
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло50 гр
Растительное масло200 гр





Молоко Сахар Сухие дрожжи Растительное масло Соль Пшеничная мука Фасоль красная Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде на 1000.menu

Вверх