Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 16;
Вкусные, золотистые пирожки из самых простых продуктов. Пышные, золотистые, воздушные пирожки порадуют вас своим нежным, насыщенным вкусом и оригинальной начинкой из фасоли и овощей. Для приготовления этих пирожков понадобятся самые простые продукты, которые найдутся на кухне у каждого кулинара.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сухие дрожжи | 3 чайн.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Фасоль красная | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде на 1000.menu