Пирожки с джемом с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
											
		
		Пухленькие, вкусные и ароматные сладкие пирожки с джемом! Всем, кто в детстве гостил у бабушки, знаком вкус и чудесный аромат свежеиспеченных пирожков из дрожжевого теста с ягодным или фруктовым джемом. Особенно они вкусны только, как говорится, «с пылу с жару» с холодным молоком или компотом. Джем для них можно использовать любой, какой есть в наличии, или какой любят домашние. Такие пирожки можно назвать бюджетной выпечкой к чаю. Нужно лишь немного повозиться с дрожжевым тестом.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 2.5 стак. | 
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. | 
| Куриные яйца (С0) | 1 шт. | 
| Молоко | 1 стак. | 
| Сливочное масло (120г -в тесто 30г - для смазывания изделия) | 150 гр | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Джем (сливовый или любой другой густой) | 200 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с джемом на 1000.menu