Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с джемом с фото

Фото рецепта Пирожки с джемом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Пухленькие, вкусные и ароматные сладкие пирожки с джемом! Всем, кто в детстве гостил у бабушки, знаком вкус и чудесный аромат свежеиспеченных пирожков из дрожжевого теста с ягодным или фруктовым джемом. Особенно они вкусны только, как говорится, «с пылу с жару» с холодным молоком или компотом. Джем для них можно использовать любой, какой есть в наличии, или какой любят домашние. Такие пирожки можно назвать бюджетной выпечкой к чаю. Нужно лишь немного повозиться с дрожжевым тестом.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука2.5 стак.
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Куриные яйца (С0)1 шт.
Молоко1 стак.
Сливочное масло (120г -в тесто 30г - для смазывания изделия)150 гр
Сахар2 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Джем (сливовый или любой другой густой)200 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Куриные яйца Молоко Сливочное масло Сахар Соль Джем

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с джемом на 1000.menu

Вверх