Пирожки с черной смородиной с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
											
		
		Вкусные домашние пирожки - мечта выходного дня! Готовь и угощай! Пирожки с черной смородиной могут быть по-домашнему вкусными не только в сезон этой ягоды, но и зимой. Ведь черная смородина прекрасно переносит заморозку, сохраняя цельность, сочность и витамины.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Молоко | 500 мл | 
| Дрожжи (прессованные, бабушкины) | 50 гр | 
| Сахар | 3 стол.л. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. | 
| Пшеничная мука | 800 гр | 
| Смородина | 400 гр | 
| Сахар | 100 гр | 
| Подсолнечное масло | 150 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с черной смородиной на 1000.menu