Пирожки с черной смородиной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Вкусные домашние пирожки - мечта выходного дня! Готовь и угощай! Пирожки с черной смородиной могут быть по-домашнему вкусными не только в сезон этой ягоды, но и зимой. Ведь черная смородина прекрасно переносит заморозку, сохраняя цельность, сочность и витамины.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Дрожжи (прессованные, бабушкины) | 50 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 800 гр |
Смородина | 400 гр |
Сахар | 100 гр |
Подсолнечное масло | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с черной смородиной на 1000.menu