Пирожки на сковороде на воде с фото
Пирожки быстро готовятся, получаются ароматными и сытными. Для пирожков на воде подойдет абсолютно любая начинка: не только мясная, но и рыбная, овощная, ягодная, фруктовая - сладкая и соленая. Такие пирожки отлично подходят к первым блюдам, если в них подходящая для этого начинка.НинельАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Вода | 100 мл |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Фарш мясной | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Как приготовить пирожки на сковороде на воде
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 В теплой воде развести сухие дрожжи.
ШАГ 3 Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки.
ШАГ 4 Оставить тесто на 15 минут в тепле.
ШАГ 5 Затем налить растительное масло, хорошо размешать.
ШАГ 6 Насыпать соль и муку.
ШАГ 7 Замесить густое тесто для пирожков. На 20 минут оставить в теплом месте.
ШАГ 8 Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.
ШАГ 9 Тесто поделить на 10-12 порций. Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.
ШАГ 10 Хорошо защипать пирожки.
ШАГ 11 Обжарить пирожки с каждой стороны до румяного цвета.
ШАГ 12 К столу подать пирожки в теплом виде. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки на сковороде на воде на 1000.menu