Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки на кипятке дрожжевые с фото

Фото рецепта Пирожки на кипятке дрожжевые

Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;

Очень вкусные пирожки - готовь и радуй семью! Пирожки на кипятке дрожжевые экономят не только семейный бюджет, но и время. Тонкое при раскатывании, тесто не рвется и позволяет уместить в каждый пирожок большое количество начинки. Сладкие с фруктами и ягодами или в качестве основного блюда - с мясом, капустой или картофелем, по этому рецепту пирожки получаются идеальными.StepankaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (Для жарки)100 гр
Пшеничная мука1 кг
Сухие дрожжи15 гр
Вода (250 мл теплой воды и 250 мл кипятка)500 мл
Сахар (Для пирожков со сладкими начинками количество можно увеличить)20 гр
Соль (Щепотка)по вкусу
Растительное масло60 мл
Фарш мясной600 гр
Рис (Отваренный)400 гр





Растительное масло Пшеничная мука Сухие дрожжи Вода Сахар Соль Фарш мясной Рис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки на кипятке дрожжевые на 1000.menu

Вверх