Пирожки как пух без кефира с фото

			Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
											
		
		Порадуй родных румяными пирожками, мягкими как пух! Пирожки как пух, без кефира и без сливочного масла, понравятся всем домочадцам. Тесто очень мягкое, пышное, а начинку можно сделать сладкой или соленой. Семена кунжута прекрасно дополнят вкус пирожков, а также придадут аппетитный вид.LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Соль | по вкусу | 
| Рис | 100 гр | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Зелень | 30 гр | 
| Молоко | 200 мл | 
| Сухие дрожжи (быстродействующие) | 20 гр | 
| Сахар | 5 гр | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Растительное масло | 80 мл | 
| Пшеничная мука | 400 гр | 
| Яичные желтки | 1 шт. | 
| Кунжут | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки как пух без кефира на 1000.menu