Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки жареные во фритюре с мясом с фото

Фото рецепта Пирожки жареные во фритюре с мясом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;

Очень вкусные пирожки, жареные во фритюре с мясом! Пирожки с мясом, жареные во фритюре, конечно, не полезны и весьма калорийны, но очень вкусны, и иногда все-таки стоит себя побаловать этой вредной вкуснятиной. Главное – соблюдать простые правила жарки во фритюре. Фритюр при жарке нужно разогреть до 170 градусов, но не допускать перегрева, иначе масло будет гореть, а пирожки станут горькими. Но нельзя допускать температуры и ниже 170 градусов, поскольку иначе пирожки не будут жарится, а впитают много масла и приобретут неприятный жирный вкус.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Молоко200 мл
Вода50 мл
Растительное масло100 мл
Куриные яйца2 шт.
Сухие дрожжи8 гр
Сахар1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Фарш мясной500 гр
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу





Пшеничная мука Молоко Вода Растительное масло Куриные яйца Сухие дрожжи Сахар Соль Фарш мясной Лук репчатый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные во фритюре с мясом на 1000.menu

Вверх