Пирожки жареные во фритюре с мясом с фото

Очень вкусные пирожки, жареные во фритюре с мясом! Пирожки с мясом, жареные во фритюре, конечно, не полезны и весьма калорийны, но очень вкусны, и иногда все-таки стоит себя побаловать этой вредной вкуснятиной. Главное – соблюдать простые правила жарки во фритюре. Фритюр при жарке нужно разогреть до 170 градусов, но не допускать перегрева, иначе масло будет гореть, а пирожки станут горькими. Но нельзя допускать температуры и ниже 170 градусов, поскольку иначе пирожки не будут жарится, а впитают много масла и приобретут неприятный жирный вкус.SnezhanaАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Вода | 50 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сухие дрожжи | 8 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные во фритюре с мясом на 1000.menu