Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Вкусные хрустящие и очень сытные пирожки с сочной мясной начинкой! В нашей семье очень любимы жареные пирожки - гораздо более печеных в духовке. А что может быть вкуснее мясной начинки? Ну по крайней мере, если вы такие же любители мяса, как мы :) Предлагаю вам приготовить вкуснейшие пирожки с мясом во фритюре по этому рецепту.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи (активные) | 7 гр |
Вода (теплая) | 50 мл |
Молоко | 1 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 4 стак. |
Растительное масло | 80 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Фарш мясной (говяжий) | 700 гр |
Лук | 140 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп (сушеный) | по вкусу |
Растительное масло | 3 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом на 1000.menu