Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом с фото

Фото рецепта Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Вкусные хрустящие и очень сытные пирожки с сочной мясной начинкой! В нашей семье очень любимы жареные пирожки - гораздо более печеных в духовке. А что может быть вкуснее мясной начинки? Ну по крайней мере, если вы такие же любители мяса, как мы :) Предлагаю вам приготовить вкуснейшие пирожки с мясом во фритюре по этому рецепту.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи (активные)7 гр
Вода (теплая)50 мл
Молоко1 стак.
Яйца3 шт.
Растительное масло100 мл
Сахар2 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Пшеничная мука4 стак.
Растительное масло80 мл
Соль1 чайн.л.
Фарш мясной (говяжий)700 гр
Лук140 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп (сушеный)по вкусу
Растительное масло3 стак.





Сухие дрожжи Вода Молоко Яйца Растительное масло Сахар Соль Пшеничная мука Фарш мясной Лук Перец черный молотый Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом на 1000.menu

Вверх