Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из хлебного теста с фото

Фото рецепта Пирожки из хлебного теста

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Готовь вкусные пирожки к чаю, мягкие и ароматные! . Пирожки из хлебного теста жаренные можно приготовить с любой начинкой по вкусу, в рецепте это печенка, яйцо и лук, получается очень вкусно. Жарить пирожки можно на любом растительном масле, лучше если оно будет рафинированное.tania•oxeАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлебное тесто500 гр
Печень (свиная или говяжья)200 гр
Куриные яйца3 шт.
Лук репчатый80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)100 мл





Хлебное тесто Печень Куриные яйца Лук репчатый Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из хлебного теста на 1000.menu

Вверх