Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из теста на соде с творогом несладкие с фото

Фото рецепта Пирожки из теста на соде с творогом несладкие

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Вкусные и необычные! Готовь - обязательно понравятся! Пирожки из теста на соде с творогом несладкие - это выпечка с сырной кисломолочной начинкой и очень интересным тестом. Оно хрустящее, нежное, а готовится довольно просто, из привычных компонентов.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Вода120 мл
Оливковое масло100 гр
Соль1 чайн.л.
Сода (или 1,5 ч.л. разрыхлителя)1 чайн.л.
Уксус (6%; если используете разрыхлитель, то уксус не нужен)1 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Брынза180 гр
Творог180 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Яичные желтки1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Кунжут2 стол.л.





Как приготовить пирожки из теста на соде с творогом несладкие

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Как сделать пирожки из теста на соде с творогом несладкие? В миску для теста просейте муку. Добавьте соль и соду (разрыхлитель).





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Выложите к маслу мягкое сливочное масло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Хорошо перетрите руками в крошку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие К холодной воде с уксусом добавьте оливковое масло. Если вы берете разрыхлитель, уксус не нужен. Соду гасить не нужно предварительно.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Хорошо перемешайте воду с маслом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Добавьте полученную эмульсию в муку.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Замесите тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Заверните тесто в пленку, или положите в пакет, и уберите в на 30 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Разомните брынзу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Добавьте творог.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Добавьте желток.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Поперчите и перемешайте. Начинка готова.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Присыпьте мукой. Достаньте тесто из холодильника.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Раскатайте тесто.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Вырежьте кружочки.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Уберите излишки (из них сделайте кружочки вторым заходом).





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Выложите начинку на каждый кружочек.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Защипните.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Слепите все пирожки.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Смажьте пирожки взболтанным яйцом и присыпьте кунжутом.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Поставьте противень с пирожками в горячую духовку и пеките 25-30 минут при 190 градусах.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие Чуть охладите.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Пирожки из теста на соде с творогом несладкие И можно подавать.





Пшеничная мука Вода Оливковое масло Соль Сода Уксус Сливочное масло Брынза Творог Перец черный молотый Яичные желтки Куриные яйца Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из теста на соде с творогом несладкие на 1000.menu

Вверх