Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком с фото

Фото рецепта Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;

Приготовь пышные и хрустящие румяные пирожки! Порадуй себя и близких! Люблю такое тесто, потому что его просто и быстро приготовить. Благодаря майонезу, пирожки особенно мягкие и воздушные, из-за водки - хрустящие и румяные, а подходить тесту нужно всего один раз. И опару готовить не нужно, что для меня тоже плюс. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Сыворотка200 мл
Майонез100 гр
Дрожжи (свежие)25 гр
Сахар1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Водка2 стол.л.
Пшеничная мука700 гр
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло70 мл
Капуста (свежая)450 гр
Грибы (свежие)200 гр
Лук1 шт.
Перецпо вкусу
Растительное масло (для формирования пирожков)3 стол.л.
Жир любой (для фритюра (или 500 мл растительного масла))500 гр





Сыворотка Майонез Дрожжи Сахар Соль Водка Пшеничная мука Растительное масло Капуста Грибы Лук Перец Жир любой

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком на 1000.menu

Вверх