Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Приготовь пышные и хрустящие румяные пирожки! Порадуй себя и близких! Люблю такое тесто, потому что его просто и быстро приготовить. Благодаря майонезу, пирожки особенно мягкие и воздушные, из-за водки - хрустящие и румяные, а подходить тесту нужно всего один раз. И опару готовить не нужно, что для меня тоже плюс. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Сыворотка | 200 мл |
Майонез | 100 гр |
Дрожжи (свежие) | 25 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Водка | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 700 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 70 мл |
Капуста (свежая) | 450 гр |
Грибы (свежие) | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Растительное масло (для формирования пирожков) | 3 стол.л. |
Жир любой (для фритюра (или 500 мл растительного масла)) | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком на 1000.menu