Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом с фото

Фото рецепта Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 32;

Мини-пирожки, из серии гости на пороге . Пирожки на один укус. Готовятся быстро, получаются вкусные, начинка самая разная. poliushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто500 гр
Капуста белокочанная300 гр
Грибы200 гр
Лук репчатый5 шт.
Куриные яйца3 шт.
Перепелиные яйца1 шт.





Как приготовить пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Раскатать тесто как можно тоньше, разрезать его на 32 части. Положить на тесто начинку и слепить небольшие пирожки. Смазать пирожки перепелиным яйцом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Печь в духовке при 180* в течение 25-30 минут. Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Пирожки готовы. Приятного аппетита.





Слоёное тесто Капуста белокочанная Грибы Лук репчатый Куриные яйца Перепелиные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом на 1000.menu

Вверх