Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом с фото
Мини-пирожки, из серии гости на пороге . Пирожки на один укус. Готовятся быстро, получаются вкусные, начинка самая разная. poliushkaАвтор рецепта
Слоёное тесто | 500 гр |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Грибы | 200 гр |
Лук репчатый | 5 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Перепелиные яйца | 1 шт. |
Как приготовить пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом
ШАГ 1 Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
ШАГ 2 Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
ШАГ 3 Раскатать тесто как можно тоньше, разрезать его на 32 части. Положить на тесто начинку и слепить небольшие пирожки. Смазать пирожки перепелиным яйцом.
ШАГ 4 Печь в духовке при 180* в течение 25-30 минут.
Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.
ШАГ 5 Пирожки готовы.
Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом на 1000.menu