Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками с фото

Фото рецепта Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками

Время готовки: 220 мин.; Порций: 12;

Слоенное тесто легко готовить дома! Напеки вкусных хрустящих пирожков! Мой любимый рецепт слоеного дрожжевого теста - такое оно получается мягкое и приятное в работе, что вкусные пирожки пекутся из него без труда. А уходят всегда на "ура"! И в праздничные дни, и в будни. Пирожки из такого теста можно печь с любой начинкой, я, например, часто пеку их с сыром и ветчиной, сладкие - с вареньем или джемом, с яблоками, грушами. Можно просто обернуть тестом сосиски или кусочки колбасы. В общем, люблю слоенные пирожки и вам рекомендую попробовать испечь их по этому рецепту.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ 20 гр для посыпания рабочей поверхности)3 стак.
Сливочное масло (замороженное (можно маргарин))200 гр
Дрожжи (можно заменить на сухие)25 гр
Соль1 чайн.л.
Сахар3 чайн.л.
Вода (теплая)0.3 стак.
Яйца1 шт.
Молоко50 мл
Яблоки2 шт.
Сахар3 стол.л.
Молотая корица (можно без нее)по вкусу
Крахмал0.5 чайн.л.
Яйца1 шт.





Пшеничная мука Сливочное масло Дрожжи Соль Сахар Вода Яйца Молоко Яблоки Молотая корица Крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками на 1000.menu

Вверх