Пирожки бомбочки на воде с фото
Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге.татьяна матеренкоАвтор рецепта
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Помидоры | 5 шт. |
Брынза | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Растительное масло | 150 мл |
Как приготовить пирожки бомбочки на воде
ШАГ 1 1. Помидоры порезать кружочками.
ШАГ 2 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
ШАГ 3 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
ШАГ 4 7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
ШАГ 5 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
ШАГ 6 Приятного аппетита !
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки бомбочки на воде на 1000.menu