Пирожки бомбочки с брынзой с фото
Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге :).AnnellyАвтор рецепта
Растительное масло | 100 мл |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Помидоры | 5 шт. |
Брынза (или творог) | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить пирожки бомбочки с брынзой
ШАГ 1 1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
ШАГ 2 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
ШАГ 3 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
ШАГ 4 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
ШАГ 5 7. На помидор выложить начинку.
ШАГ 6 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
ШАГ 7 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
ШАГ 8 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки бомбочки с брынзой на 1000.menu