Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки бомбочки с брынзой с фото

Фото рецепта Пирожки бомбочки с брынзой

Время готовки: 40 мин.; Порций: 18;

Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге :).AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло100 мл
Пшеничная мука3 стак.
Вода1 стак.
Растительное масло4 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Помидоры5 шт.
Брынза (или творог)200 гр
Зеленьпо вкусу
Чеснок2 зубч.





Как приготовить пирожки бомбочки с брынзой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 7. На помидор выложить начинку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирожки бомбочки с брынзой 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.





Растительное масло Пшеничная мука Вода Сахар Соль Помидоры Брынза Зелень Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки бомбочки с брынзой на 1000.menu

Вверх